AVISO DE PRIVACIDAD

MassWare EHS S. A. P. I., con domicilio en la finca marcada con el número 14 de la avenida Aurora Boreal, coto Alambique, fraccionamiento Paseo de los Agaves, municipio Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, C.P. 45675, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado mediante la herramienta del software de nombre MassWare, así mismo le informaremos sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: razón social o nombre comercial, registro patronal, dirección de la empresa, logo de la empresa, número de empleados, número de turnos, áreas de trabajos, centros de trabajo, nombre completo de los usuarios, correo electrónico, fotografía de los trabajadores, listado de empleados con fechas de inicio y puestos de trabajo. Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en MassWare EHS S. A. P. I., con domicilio en la finca marcada con el número 14 de la avenida Aurora Boreal, coto Alambique, fraccionamiento Paseo de los Agaves, municipio Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, C.P. 45675, hola@massware.mx o visitar nuestra página https://massware.mx y número de teléfono (52) 3385262181.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con para la protección de sus datos con el fin del almacenamiento correspondiente, para un mejor soporte de almacenamiento en la nube. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de (52) 3385262181, hola@massware.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página https://massware.mx

Fecha última actualización 25 de octubre de 2021